TARTALETA DE YOGURT

TARTALETA DE YOGURT

Tienes antojo de un rico postre lleno de colores vivos. Aquí te traemos una grandiosa receta llena de sabor y color luminoso para que te sorprendas como nunca.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA AURA FDV

Ingredientes:

  • 160 g. de galletas de vino molidas.
  • 65 g. de mantequilla derretida.
  • 600 g. de yogurt natural(4 yogurt).
  • 1 o 1/2 tarro de leche condensada.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.

 

Ingredientes Para la cubierta:

  • 225 g. de frambuesas.
  • jugo de naranja.
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa.
  • 4 hojas de gelatina.

Preparación:

  1. Calentar el horno a 180°C, enmantequillar un molde desmontable de 23 cm .
  2. Luego juntar la mantequilla derretida con las galletas molidas y luego poner en el fondo del molde preparado, vamos emparejando la parte de atrás del molde con una cucharada y hornear por 5 minutos.
  3. Poner en un bowl yogurt y mezclar hasta homogeneizar la mezcla, incorporar a la mezcla la leche condensada y batir.
  4. Vaciar a la mezcla sobre la masa de galletas y volver a hornear por unos 25 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dejar enfriar.
  5. Para la cubierta, hidratar las hojas de gelatina en agua fría por 5 minutos. 
  6. Ahora comenzamos a incorporar el resto de de los ingredientes en una olla y cocinar hasta que la mezcla esté caliente, comenzamos a revolver con cuidado para que no se vayan a romper las frambuesas . Sacamos las hojas de gelatina y las estrujamos bien hasta botar toda el agua.

  7. Por último agregar las hojas de gelatina a la mezcla de frambuesas y revolver hasta que se derrita , luego vaciamos la mezcla sobre la cubierta de la tarta.
  8. Finalmente, refrigerar todo por al menos 4 horas aprox hasta ver que la gelatina se haya cuajado.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.  
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