TARTALETA DE YOGURT
TARTALETA DE YOGURT
Tienes antojo de un rico postre lleno de colores vivos. Aquí te traemos una grandiosa receta llena de sabor y color luminoso para que te sorprendas como nunca.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
- 160 g. de galletas de vino molidas.
- 65 g. de mantequilla derretida.
- 600 g. de yogurt natural(4 yogurt).
- 1 o 1/2 tarro de leche condensada.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
Ingredientes Para la cubierta:
- 225 g. de frambuesas.
- jugo de naranja.
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa.
- 4 hojas de gelatina.
Preparación:
- Calentar el horno a 180°C, enmantequillar un molde desmontable de 23 cm .
- Luego juntar la mantequilla derretida con las galletas molidas y luego poner en el fondo del molde preparado, vamos emparejando la parte de atrás del molde con una cucharada y hornear por 5 minutos.
- Poner en un bowl yogurt y mezclar hasta homogeneizar la mezcla, incorporar a la mezcla la leche condensada y batir.
- Vaciar a la mezcla sobre la masa de galletas y volver a hornear por unos 25 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dejar enfriar.
- Para la cubierta, hidratar las hojas de gelatina en agua fría por 5 minutos.
-
Ahora comenzamos a incorporar el resto de de los ingredientes en una olla y cocinar hasta que la mezcla esté caliente, comenzamos a revolver con cuidado para que no se vayan a romper las frambuesas . Sacamos las hojas de gelatina y las estrujamos bien hasta botar toda el agua.
- Por último agregar las hojas de gelatina a la mezcla de frambuesas y revolver hasta que se derrita , luego vaciamos la mezcla sobre la cubierta de la tarta.
- Finalmente, refrigerar todo por al menos 4 horas aprox hasta ver que la gelatina se haya cuajado.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.