TACOS AL PASTOR

 TACOS AL PASTOR 

Tienes ganas de comer unos deliciosos tacos al pastor al estilo mexicano que sea fácil de preparar.

En FDV tenemos una preparación rápida y sencilla para hacer en casa.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Licuadora al vacio vacuum blender FDV 

 

Ingredientes:
Para el marinado:
  • 900 g. de pulpa de cerdo.
  • 60 g. de chiplotes adobe.
  • 1 cucharada de achiote en polvo.
  • Jugo de 1 lata de piña.
  • 1/4 taza de vinagre de manzana.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de orégano y comino molido.
  • Sal y pimienta negra.

 Para la cocción:

  • 1 cebolla blanca en rodajas delgadas.
  • 1 piñas cortada en rodajas.

Para servir:

  • 8 tortillas
  • 1/2 cebolla blanca picada fina.
  • Cilantro picado.
  • Limón 

Preparación : 

Para el marinado : 

  • Quitar las membranas a la pulpa y cortar en láminas delgadas.
  • Licuar todos los ingredientes (menos la pulpa) hasta obtener una mezcla homogénea.
  • En un contenedor, mezclar el marinado con la pulpa cortada.
  •  Marinar por 2 horas, idealmente dejarlos toda la noche.

Para la cocción: 

  • Usar un palito de anticucho para intercalar capas de pulpo, cebolla y piña.
  • Hornear en un horno precalentado a 180°C por 1h 30 minutos.
  • Retirar y dejar reposar 15 minutos y cortar todo en tiritas delgadas.

Para servir:

  • Tostar las tortillas en un sartén por ambos lados.
  • Servir los tacos con cebolla picada y cilantro.

 

 ¡Ahora puedes disfrutar de unos ricos tacos al pastor hechos en casa con todo el toque mexicano!

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.  
FDV, somos pieza clave en tu cocina.