TACOS AL PASTOR
TACOS AL PASTOR
Tienes ganas de comer unos deliciosos tacos al pastor al estilo mexicano que sea fácil de preparar.
En FDV tenemos una preparación rápida y sencilla para hacer en casa.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Licuadora al vacio vacuum blender FDV
Ingredientes:
Para el marinado:
- 900 g. de pulpa de cerdo.
- 60 g. de chiplotes adobe.
- 1 cucharada de achiote en polvo.
- Jugo de 1 lata de piña.
- 1/4 taza de vinagre de manzana.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano y comino molido.
- Sal y pimienta negra.
Para la cocción:
- 1 cebolla blanca en rodajas delgadas.
- 1 piñas cortada en rodajas.
Para servir:
- 8 tortillas
- 1/2 cebolla blanca picada fina.
- Cilantro picado.
- Limón
Preparación :
Para el marinado :
- Quitar las membranas a la pulpa y cortar en láminas delgadas.
- Licuar todos los ingredientes (menos la pulpa) hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un contenedor, mezclar el marinado con la pulpa cortada.
- Marinar por 2 horas, idealmente dejarlos toda la noche.
Para la cocción:
- Usar un palito de anticucho para intercalar capas de pulpo, cebolla y piña.
- Hornear en un horno precalentado a 180°C por 1h 30 minutos.
- Retirar y dejar reposar 15 minutos y cortar todo en tiritas delgadas.
Para servir:
- Tostar las tortillas en un sartén por ambos lados.
- Servir los tacos con cebolla picada y cilantro.
¡Ahora puedes disfrutar de unos ricos tacos al pastor hechos en casa con todo el toque mexicano!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.