RECETA DE CUPCAKE PARA HALLOWEEN
RECETA DE CUPCAKE PARA HALLOWEEN
Se acerca una de las épocas más espeluznantes del mes de Octubre , donde todos jugamos con colores, disfraces e ideas entretenidas.
Te mostramos una deliciosa receta de cupcakes terroríficos y entretenidos para preparar este mes :
¿QUE IMPLEMENTOS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 100 g. de mantequilla
- 400 g. de azúcar
- 3 Huevos
- 280 g. de harina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 50 g. de chocolate amargo en polvo (opcional)
- 240 ml. de leche
- Ralladura de limón
INGREDIENTES PARA EL FROSTING :
- 200 g. mantequilla sin sal
- 600 g. azúcar en polvo
- 3 a 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Colorante de tu color favorito
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 128°C. Luego en un bowl poner la mantequilla y el azúcar; Mezclar con la batidora hasta lograr una textura cremosa, luego de eso añadir los huevos lo mezclamos hasta integrarlo con todo.
- Luego añadir la harina, el chocolate amargo (opcional), polvo de hornear, ralladura de limón y vierte la leche para seguir mezclando hasta que se incorpore toda la mezcla.
- En el molde de papel de cupcakes , vierta la mezcla anterior y hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palito y este salga limpio y seco. Procedemos a retirarlo del horno , dejando los cupcakes enfriar.
PREPARACIÓN DEL FROSTING :
- En un bowl mezclar todos los ingredientes (excepto el colorante) hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego teñir la mezcla hasta lograr el tono deseado.
- Introduzca el frosting en una manga pastelera y comenzamos a decorar los cupcakes añadiendo toda la decoración y creatividad que queramos.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.