RECETA DE CUPCAKE PARA HALLOWEEN

RECETA DE CUPCAKE PARA HALLOWEEN

Se acerca una de las épocas más espeluznantes del mes de Octubre , donde todos jugamos con colores, disfraces e ideas entretenidas. 

 

Te mostramos una deliciosa receta de cupcakes terroríficos y entretenidos para preparar este mes : 

 

 ¿QUE IMPLEMENTOS UTILIZAR? 

Batidora Atenea Pedestal FDV

 

INGREDIENTES :

  • 100 g. de mantequilla
  • 400 g. de azúcar 
  • 3 Huevos
  • 280 g. de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear 
  • 50 g. de chocolate amargo en polvo (opcional)
  • 240 ml. de leche
  • Ralladura de limón

INGREDIENTES PARA EL FROSTING :

  • 200 g. mantequilla sin sal 
  • 600 g. azúcar en polvo
  • 3 a 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla 
  • Colorante de tu color favorito 

     

    PREPARACIÓN :

      1. Precalentar el horno a 128°C.  Luego en un bowl poner la mantequilla y el azúcar; Mezclar con la batidora hasta lograr una textura cremosa, luego de eso añadir los huevos lo mezclamos hasta integrarlo con todo.
      2. Luego añadir la harina, el chocolate amargo (opcional), polvo de hornear, ralladura de limón y vierte la leche para seguir mezclando hasta que se incorpore toda la mezcla.
      3. En el molde de papel de cupcakes , vierta la mezcla anterior y hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palito y este salga limpio y seco. Procedemos a retirarlo del horno , dejando los cupcakes enfriar.

       

      PREPARACIÓN DEL FROSTING :

      1. En un bowl mezclar todos los ingredientes (excepto el colorante) hasta obtener una mezcla homogénea. 
      2. Luego teñir la mezcla hasta lograr el tono deseado.
      3. Introduzca el frosting en una manga pastelera y comenzamos a decorar los cupcakes añadiendo toda la decoración y creatividad que queramos.

       

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
       
      FDV, somos pieza clave en tu cocina.