MACARRONES DULCES

Estamos en unas de las épocas más coloridas del año, donde los colores que más predominan son los fuertes y pasteles.

En FDV tenemos la mejor receta para preparar estos deliciosos macarrones dulces coloridos.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 Beefer Eléctrico

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar flor.

  • 1 taza de harina de almendras.
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente.
  • ¼ taza de azúcar granulada.
  • Colorante a elección del color que desees.

     

    Ingredientes para el relleno :

    • Mermelada de frambuesa. 
    • Pasta de chocolates y crema de avellana. 
    • Mermelada de arándanos.
    • Crema de vainilla. 

     

    Preparación:

    1. Poner el papel mantequilla a 3 latas de horno, luego hacer círculos de unos 2 cm sobre el papel.
    2. En el procesador, colocar el azúcar flor con la harina de almendras, procesar hasta que los ingredientes estén integrados y no queden grumos.
    3. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta tener un merengue duro y brillante. Agregar en forma envolvente la mitad de la mezcla de harina  de almendras y luego agregar el resto. Separar la mezcla en tres porciones y colorear con los colorantes.
    4. Poner cada mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda, comenzar a formar los macarrones guiándose por los círculos dibujados. Dejar reposar  los macarrones por 40 minutos o hasta que se haya formado una capa dura. 
    5. Calentar en nuestro beefer FDV  a 150°C.
    6. Hornear los macarrones por 15 minutos o hasta que estén duros (no deben dorarse).
    7. Humedecer cada bandeja con un poco de agua para que así no sea difícil desprender los macarrones.
    8. Despejar los macarrones y unirlos de a dos con los rellenos elegidos.

    ¡Ah disfrutar estas delicias de postre!

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.  
    FDV, somos pieza clave en tu cocina.