MACARRONES DULCES
Estamos en unas de las épocas más coloridas del año, donde los colores que más predominan son los fuertes y pasteles.
En FDV tenemos la mejor receta para preparar estos deliciosos macarrones dulces coloridos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
-
2 tazas de azúcar flor.
- 1 taza de harina de almendras.
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente.
- ¼ taza de azúcar granulada.
- Colorante a elección del color que desees.
Ingredientes para el relleno :
- Mermelada de frambuesa.
- Pasta de chocolates y crema de avellana.
- Mermelada de arándanos.
- Crema de vainilla.
Preparación:
- Poner el papel mantequilla a 3 latas de horno, luego hacer círculos de unos 2 cm sobre el papel.
- En el procesador, colocar el azúcar flor con la harina de almendras, procesar hasta que los ingredientes estén integrados y no queden grumos.
- Batir las claras a nieve, agregar el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta tener un merengue duro y brillante. Agregar en forma envolvente la mitad de la mezcla de harina de almendras y luego agregar el resto. Separar la mezcla en tres porciones y colorear con los colorantes.
- Poner cada mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda, comenzar a formar los macarrones guiándose por los círculos dibujados. Dejar reposar los macarrones por 40 minutos o hasta que se haya formado una capa dura.
- Calentar en nuestro beefer FDV a 150°C.
- Hornear los macarrones por 15 minutos o hasta que estén duros (no deben dorarse).
- Humedecer cada bandeja con un poco de agua para que así no sea difícil desprender los macarrones.
- Despejar los macarrones y unirlos de a dos con los rellenos elegidos.
¡Ah disfrutar estas delicias de postre!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.