ENSALADA THAI CON TOFU

ENSALADA THAI CON TOFU

Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con FDV de un increíble plato perfecto para disfrutar en familia ♥

 

Ensalada Thai con Tofu

 ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA DE PEDESTAL VENUS

INGREDIENTES

  • 600 g. de tallarines de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 12 u. de tomate Cherry
  • 1 u. de ají rojo
  • 1 u. de albahaca
  • 1 cda. de azúcar rubia
  • 3 cdas de salsa de pescado
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 3 u. limón sutil
  • 12 u. de rábanos
  • 2 u. de zanahorias
  • 1 u. de pepino
  • 1 hinojo
  • ½ repollo blanco
  • 200 g. de gambas
  • 100 g. de maní
  • 2 cucharadas de sésamo
  • 3 hojas de lima kaffir
  • 200 g. de menta fresca
  • 350 g. de tofu
  • 1 cuchada de aceite de chile

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Poner los tallarines de arroz en un bowl y cubrir de agua hirviendo.
  2. En un vaso de minipimer agregar el ajo, el jengibre, la mitad de los tomates, el ají, la albahaca, azúcar, salsa de pescado, aceite de sésamo y el jugo de limón, mixear hasta logra una mezcla homogénea
  3. Cortar los rábanos en láminas, las zanahorias y pepino, agregar el aliño
  4. En un bol grande agregar el repollo, los tallarines y el aliño. Mezclar todo bien
  5. En otro bol agregar el tofu cortado en cubos, junto con la menta el aceite de chile y el sésamo
  6. Agregar en un plato los tallarines y sobre este el tofu disfrutar.

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.

      FDV, pieza clave en cocina