TORTA RED VELVET
TORTA RED VELVET
Comienza una de las temporadas de comer deliciosas recetas dulces de tortas, cupcakes, donas, waffles , entre otras. Bueno te diré que llegaste al lugar perfecto.
En FDV encontraras una deliciosa receta de torta red velvet llena de color y sabor.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Batidora Atenea Black Matt FDV.

Ingredientes:
Para el Bizcocho
- 270g. de harina sin polvo.
- ½ cucharada de bicarbonato.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 25g. de cacao amargo en polvo.
- 250 ml. de leche entera o descremada.
- 1 cucharada de jugo de limón o vinagre blanco.
- ¾ de taza de aceite vegetal.
- 300g. de azúcar.
- 2 a 3 huevos.
- ¼ de cucharada de sal.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
- Colorante rojo.
Para el frosting
- 400g. de queso crema a temperatura ambiente.
- 180g. de mantequilla sin sal.
- 160g. de azúcar flor.
Preparación :
- Precalentar el horno a 170°
- Enmantequillar y enharinar 2 moldes
- En un bowl agregar la harina, bicarbonato, polvo de hornear, cacao en polvo y reservar.
- Mezclar la leche entera, el jugo de limón o el vinagre blanco y dejar reposar por 10 minutos.
- En un recipiente agregar el aceite vegetal con el azúcar. Luego agregar los huevos, sal, la esencia de vainilla y el colorante rojo.
- Comenzar a batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego de pasar los 10 minutos hay que agregar la mezcla de la leche con limón e integrar todo.
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Dividir las mezclas en 2 bowl y hornear por 40 - 45 minutos .
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Para el frosting
- En un bowl batimos el queso crema.
- Agregar la mantequilla, el azúcar flor y comenzar a batir hasta que todo esté integrado.
Para montar la torta
- Cortar cada bizcocho en 2 partes iguales.
- Colocar el frosting en cada piso de la torta.
- cubrir con el frosting por todos lados de los bizcochos.
- Decorar la torta a tu gusto.
¡Ahora a disfrutar de una deliciosa torta de un color vibrante y delicioso para endulzar tú día!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.