GALLETAS DE CALABAZA Y CHIP DE CHOCOLATES
GALLETAS DE CALABAZA Y CHIPS DE CHOCOLATE
Aprendamos a preparar unas deliciosas galletas de calabaza y chocolate para sentir esa mezcla de sabores que antes no te atreverías a preparar.
Son unas galletas esponjosas y un sabor diferente pero exquisito.
¿QUE IMPLEMENTOS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 120 g. de calabaza asada
- 175 g. de harina de trigo o harina de avena
- 1 Huevo
- 1 cucharada de canela
- 125 g. de mantequilla sin sal
- 100 g. de azúcar (1/2 taza)
- 1 cucharada postre de canela
- chispas de chocolate.
PREPARACIÓN :
- Lo primero que debes tener listo es la calabaza cocida.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar en un bowl hasta obtener una textura cremosa.
- Añadir el huevo y continuar batiendo tu masa para las galletas de calabaza fáciles.
- Añadir el huevo y continuar batiendo tu masa para las galletas de calabaza fáciles.
- Agregar el puré de calabaza. Mezclar hasta que se integren los ingredientes y añadir la harina y la canela. Estas deben haber sido tamizadas previamente. Sigue batiendo y agrega, por último, las chispas de chocolate.
-
Cuando todos los ingredientes estén integrados, amasar la masa de las galletas con las manos. Dejarla reposar una media hora. Luego, hacer bolas con la masa e incorporarlas aplanadas en una bandeja para hornear cubierta con papel para hornear.
- Precalentar el horno a 180 ºC. Una vez caliente, meter la bandeja en el horno y déjalas allí por unos 10-15 minutos o hasta que veas que están doradas, pues cada horno es diferente.
¡Que se enfríen y a disfrutar se ha dicho!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.