GALLETAS DE CALABAZA Y CHIP DE CHOCOLATES

GALLETAS DE CALABAZA Y CHIPS DE CHOCOLATE 

Aprendamos a preparar unas deliciosas galletas de calabaza y chocolate para sentir esa mezcla de sabores que antes no te atreverías a preparar.

Son unas galletas esponjosas y un sabor diferente pero exquisito.

 

 ¿QUE IMPLEMENTOS UTILIZAR? 

 Elegance Touch Wi Fi FDV

 

INGREDIENTES :

  • 120 g. de calabaza asada
  • 175 g. de harina de trigo o harina de avena
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de canela
  • 125 g. de mantequilla sin sal 
  • 100 g. de azúcar (1/2 taza)
  • 1 cucharada postre de canela
  • chispas de chocolate.

 

PREPARACIÓN :

    1. Lo primero que debes tener listo es la calabaza cocida. 
    2. Mezclar la mantequilla con el azúcar en un bowl hasta obtener una textura cremosa.
    3. Añadir el huevo y continuar batiendo tu masa para las galletas de calabaza fáciles.
    4. Añadir  el huevo y continuar batiendo tu masa para las galletas de calabaza fáciles.
    5. Agregar el puré de calabaza. Mezclar hasta que se integren los ingredientes y añadir la harina y la canela. Estas deben haber sido tamizadas previamente. Sigue batiendo y agrega, por último, las chispas de chocolate.
    6. Cuando todos los ingredientes estén integrados, amasar la masa de las galletas con las manos. Dejarla reposar una media hora. Luego, hacer bolas con la masa e incorporarlas aplanadas en una bandeja para hornear cubierta con papel para hornear.

    7. Precalentar el horno a 180 ºC. Una vez caliente, meter la bandeja en el horno y déjalas allí por unos 10-15 minutos o hasta que veas que están doradas, pues cada horno es diferente. 

     

    ¡Que se enfríen y a disfrutar se ha dicho!

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
    FDV, somos pieza clave en tu cocina.