CEREAL DE GRANOLA
RECETA : CEREAL DE GRANOLA
Quieres aprender a preparar un cereal casero y saludable, en FDV encontrarás la receta ideal para hacer un cereal de granola en casa.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
- 2 tazas de avena tradicional.
- ½ taza de almendras o frutos secos a gusto.
- ½ taza de mix de semillas ( chía, linaza, maravillas)
- 1 cucharada de canela molida.
- 1 cucharada de sal de mar.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 4 cucharadas de miel.
- Pasas a gusto.
Preparación:
- Precalentar el horno a 160°C.
- En un bowl agregar la mezcla de avena, almendras, mix de semillas, canela y sal.
- Agregar la esencia de vainilla, el aceite y la miel. Revolver hasta que todo quede bien integrado con los ingredientes secos.
- Sobre una bandeja de horno previamente engrasada o con papel mantequilla, poner la mezcla y esparcir de manera uniforme por toda la superficie.
- Hornear por 15 minutos o hasta que la granola esté dorada y las almendras se hayan tostado. A los 7 minutos es recomendable mover la granola con una cuchara para asegurarse de que se hornee de manera pareja.
- Una vez listo sacar del horno y dejar enfriar la granola sobre la lata. Agregar las pasas y pasar la granola a un envase para almacenarlas y tener tu cereal listo para tus desayunos.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.
FDV, somos pieza clave en tu cocina.