CEREAL DE GRANOLA

RECETA : CEREAL DE GRANOLA

Quieres aprender a  preparar un cereal casero y saludable, en FDV encontrarás la receta ideal para hacer un cereal de granola en casa. 

 ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Horno Elite Touch 2.0 FDV.

Ingredientes:

  • 2 tazas de avena tradicional.
  • ½ taza de almendras o frutos secos a gusto.
  • ½ taza de mix de semillas ( chía, linaza, maravillas)
  • 1 cucharada de canela molida.
  • 1 cucharada de sal de mar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 4 cucharadas de miel.
  • Pasas a gusto.

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl agregar la mezcla de avena, almendras, mix de semillas, canela y sal.
  3. Agregar la esencia de vainilla, el aceite y la miel. Revolver hasta que todo quede bien integrado con los ingredientes secos.
  4. Sobre una bandeja de horno previamente engrasada o con papel mantequilla, poner la mezcla y esparcir de manera uniforme por toda la superficie. 
  5. Hornear por 15 minutos o hasta que la granola esté dorada y las almendras se hayan tostado. A los 7 minutos es recomendable mover la granola con una cuchara para asegurarse de que se hornee de manera pareja.
  6. Una vez listo sacar del horno y dejar enfriar la granola sobre la lata. Agregar las pasas y pasar la granola a un envase para almacenarlas y tener tu cereal listo para tus desayunos.

 

 Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a FDV.  

FDV, somos pieza clave en tu cocina.